viernes, 23 de octubre de 2009

¿Cómo las proteínas disminuyen el apetito?

En general todas las proteínas son mejores para controlar el hambre que los alimentos con azúcar (Carbohidratos: harinas, dulces, galletas, cereales, frutas, bebidas azucaradas y alcohol) y mucho mejores que los alimentos con grasa (Lípidos: aceite, alimentos fritos, manteca y grasa de las carnes). Las proteínas son capaces de aumentar los niveles de Glucagon y mejorar la acción de la Insulina. Mientras se pueda lograr mantener estos cambios hormonales el cuerpo va a utilizar la grasa como fuente de energía.
Las proteínas ayudan a adelgazar sin el efecto rebote que ocurre en las dietas de hambre. Algunas personas deciden, equivocadamente, dejar de comer para bajar de peso. Esta disminución de kilos se debe a una pérdida muscular, lo cual lleva al enlentecimiento del metabolismo. Realizar una dieta con las proteínas necesarias previene el efecto rebote debido al mantenimiento del metabolismo acelerado.
Adelgazar acelerando el metabolismo (sin perder los músculos) permite “romper la dieta” sin volver a engordar.

Dr Salomon Jakubowicz
www.NiUnaDietaMás.com

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